::: 您的位置:首頁 > 最新消息.友善列印,開新視窗
  最新消息 訂閱最新消息

最新消息列表
標  題 誠徵 國防醫學院研發室智慧財產權管理專員
發布日期 2018/5/14

名額:正取1

一、資格條件:

1. 學士()以上學歷,生醫、生命科學、科技法律或醫學工程相關領域尤佳。
  2. 有智慧財產權管理、專利與技術推廣之相關經驗,或生技產業相關經驗者尤佳。
  3. 工作認真細心有效率、與上級或同事間配合度高並願意學習、可獨立作業同時有良好的人際溝通能力、敬業負責有團隊精神。
  4. 具備文書處理能力 (WordExcelPowerPoint...)

二、工作項目:

1. 辦理專利申請、維護、推廣、技術移轉、管理工作,需與政府部門、學校研究人員、專利事務所、廠商進行洽談。
  2. 智慧財產權審議會安排、召開與執行,專利與技轉線上資料庫維護管理。
  3. 學校研究發展相關之主管指定事務。

三、工作地點及薪資:

1. 台北市內湖區民權東路六段1613樓國防醫學院研究發展室。
  2. 依國防醫學院相關規定給與薪資(視經驗與工作能力調整),享有勞、健保,年終獎金,三總看診優惠,三總地下街微風廣場9折優惠。

四、聯絡方式:

1、應徵者請備妥履歷、自傳(務必註明手機號碼,並附照片)、最高學歷證明文件、碩()士論文摘要,及其他有利申請之證明文件等,以電子郵件方式寄至yujungwu@mail.ndmctsgh.edu.tw

2、自傳請敘述工作經驗、專業技術或能力,申請或執行計畫或專案之經驗等。應徵截止日期:107524日截止收件(以電子郵件時間為憑,逾期恕不受理),書面資料審查合格者另行通知面試。