::: 您的位置:首頁 > 最新消息.友善列印,開新視窗
  最新消息 訂閱最新消息

最新消息
標題 資料庫訊息---試用資料庫:JOVE開放全領域試用至6月9日
發布日期 2017/5/9
發布單位 圖書館

資料庫簡介:

Journal of Visualized Experiments (JoVE)是全球第一個也是目前唯一的專業科學實驗影片期刊。JoVE自2006年起,持續收錄了一般科學、生物工程學、神經科學、免疫學傳染病、臨床轉譯醫學等超過1,600篇來自科學研究者提供的內容,並由JoVE專業攝影團隊製作之科學實驗影片,將一般文字內容轉換成清晰易懂的實驗程序影片,不論是教學或研究者,皆可精確快速地了解實驗,節省下大量的時間與金錢成本。期刊內容皆經過同儕評論,並收錄於Medline 與PubMed之中,專業與實用性受眾多頂尖研究院校一致肯定,為科學領域的研究與教育之必利器。

試用期限:至106年6月9日。