::: 您的位置:首頁 > 最新消息.友善列印,開新視窗
  最新消息 訂閱最新消息
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
最新消息
標題 轉全國文獻傳遞服務系統(NDDS)通知:請先以IE或Firefox連結NDDS並依首頁系統公告說明設定Chrome以便使用
發布日期 2015/9/17
發布單位 圖書館
點閱次數 1153
詳細內容

Chrome 45版以上無法連結NDDS網站,請先以IE或Firefox連結NDDS並依首頁系統公告說明建立新的Chrome捷徑並修改內容即可,但請注意操作說明中提供修改的參數必須手動輸入,請勿用copy參數內容再貼上(會造成亂碼)。 

因NDDS加密伺服器軟體導致Firefox及Chrome更新版本後即無法正常連結,政策中心深感抱歉,惟該軟體汰舊換新費用約需50萬元,雖已編列預算但恐怕短時間尚無法更新版本,只能暫時以修改瀏覽器設定來解決問題,不便之處請見諒! 

請注意:Chrome內容參數設定步驟完成後,不能點擊原工具列的Chrome(因為是舊版產生的捷徑),要點選新的捷徑,或將新的Chrome捷徑釘選,否則使用舊的捷徑依然無法連結NDDS系統。(感謝中正大學圖書館提醒以上小細節) 

另外,在目標(T)欄位值.exe後面加一個空白並輸入下列參數,而兩段文字中間必須空2個space(即第二個--ssl前面要空2格) 
--ssl-version-min=tls1 --ssl-version-max=tls1

相關連結 (點選連結時,會以開新視窗方式呈現)
全國文獻傳遞服務系統
相關檔案 目前無資料