::: 您的位置:首頁 > 最新消息.友善列印,開新視窗
  最新消息 訂閱最新消息

標題 本館借閱規則修訂,即日起生效。
發布日期 2014/1/13
發布單位 圖書館

本次修訂借閱規則如下

修改前 修改後
三、借書
1.借書數量:本院教職醫護人員、研究所學生限借圖書合計20冊,大學部學生合計10冊,其它人員合計4冊。
三、借書
1.借書數量:
(1)專任教師、醫護人員、研究所學生每人限借合計40冊。
(2)大學部學生、編制內職員、兼任教師、進修人員(含博士後研究)每人限借合計20冊。
(3)其他人員每人合計5冊。
四、預約:
欲借圖書如已借出,可向出納臺或自讀者線上公用目錄辦理預約。圖書回館時以電子郵件或電話通知,並保留十日。
四、預約:
欲借圖書如已借出,可向出納臺或自讀者線上公用目錄辦理預約。圖書回館時以系統電子郵件通知,圖書保留7日、視聽資料保留3日。

五、續借:
所借圖書到期且無人預約,可親至出納臺辦理續借手續,至多續借一次。逾期圖書不得續借。
五、續借:
所借圖書到期且無人預約,應於到期日前3日內辦理續借手續,至多續借2次。逾期圖書不得續借。