::: 您的位置:首頁 > 最新消息.友善列印,開新視窗
  最新消息 訂閱最新消息
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
最新消息
標題 實驗動物學會年會於12月9日至10日舉行,主題為【技術深耕,落實3Rs】,請踴躍參加。
發布日期 2014/11/17
發布單位 醫學工程研究中心
點閱次數 1602
詳細內容

今年實驗動物學會年會主題為【技術深耕,落實3Rs】年會議程(12/09、12/10)將分成8個次主題。

主題:技術操作、病理及測驗、Vet talk及飼養管理、3Rs、健康監測、研究主題、IACUC and PAM及論壇。

    感謝年會共同主辦單位國家實驗動物中心長期支持,今年透過余常務理事,特別邀請了香港大學獸醫師來台講授,計畫通過後審查(Post Approval Monitoring , PAM)。

    PAM為2011 Guide 的新議題,也是IACUC執行單位內已通過計劃監督的方法,對落實動物福祉,確保動物的5大自由成效顯著,也是國際及國內實驗動物設施現場查核重點之一,歡迎大家聆聽,並分享經驗。

 

歡迎踴躍報名參加 報名截止日為11/30  http://goo.gl/XZxRN0

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
議程資料(pdf檔)