:::
::: 您的位置:首頁 > 服務項目 > 研究小間.友善列印,開新視窗
  研究小間  
     
 

 

  

研究小間
研究小間申請使用辦法
(最近修訂日期:106年06月26日經資圖中心管理委員會議修訂)
一、申請資格

凡本校教師及研究生均得依本辦法申請借用研究小間。

二、申請方式

借用人請自行上網登記預約或至親自圖書館櫃台現場借閱。

        借用時間可自行選擇時段(從1小時至14天)。預約時段以二個月內為限。
point線上預約

三、使用規定

(一)、使用期限:每次使用期限最多14天,使用期間可再預約1次。

(二)、請於預約使用當日,親自持相關證件至本館流通台領取鑰匙,超  過當日未領取鑰匙,即取消借用權,並停止預約

   借用權一個月。

(三)、如因故無法於預約時間使用或需修改預約,應於預約使用時間1 日前取消或修改預約。

(四)、借用人應於期限到期當日閉館前辦理歸還手續。借用人超過使用  期限未遷出者,本館得逕行將該室物件取出,且

   不負保管責任。

(五)、借用人使用研究小間時,館內一般圖書(除參考區、期刊區書刊     之外)得自行取閱,限當日使用,使用完畢請立即

   歸回書庫;使 用期間如超過當日,須向出納台辦理借閱手續,用畢後辦理還書手續。

(六)、自行攜入研究小間之物品,應自負保管責任。

(七)、非屬研究小間之設備(如:桌椅),未經許可不得任意移動至小間 內使用。若有設備損毀情事,借用人應負賠償責 

   任。

(八)、研究小間內不得吸煙及飲食,應保持安靜,注意清潔。不得於研  究小間門窗玻璃張貼隔離物,室內牆壁禁止黏貼釘

   孔張貼任何物 品圖片。

(九)、借用人不得在研究小間從事非研究性質之活動。

(十)、借用期間,使用人須負保管鑰匙責任,不得複製或轉換他人使 用,如有遺失研究小間鑰匙者,須賠償更換門鎖全部

   費用。

(十一)、使用研究小間完畢後,應關閉電源並關妥房門。因清掃或其他需 要時,館方人員得進入室內,借用人不得拒絕。

(十二)、本館遇有特殊事由時,得通知借用人收回研究小間。

四、使用時間
同圖書館開館時間。
五、規則修訂
本規則經「資訊圖書中心管理委員會」會議審核通過,並經校長核定後公佈實施,修正時亦同。
point 服務電話:張先生 (分機)18040