:::
::: 您的位置:首頁 > 關於本館 > 組織規章 > 資料庫資訊設備.友善列印,開新視窗
  資料庫資訊設備  
     
 

  

point 國防醫學院資訊圖書中心資料庫及資訊設備使用規範
 一  為保障全校教職員生使用所訂購資料庫及資訊設備之權益,特訂定本規範。
本中心所訂購之資料庫限於學術研究或教學目的使用,使用者應遵守著作權法相關規定,嚴禁商業行為或連續、大量、有系統地下載檔案。倘若涉及違反智慧財產權,須自負相關法律責任。
凡持有本校電子資源使用帳號者,應對其帳號負有完全保管之責,不得轉借他人,若違規使用,得暫停或取消其帳號使用。
館內設備限學術用途,嚴禁連線BBS、社群網站、商業性及色情網站、使用電腦遊戲、不當下載電腦資料程式或觀賞非本館提供之視聽資料,違者經勸阻一次無效後即停止使用權利,並依違反閱覽規則相關規定處理。
館內設備本校教職員生及校友優先使用,若遇多人欲使用而機位不足時,以一小時為限。
館內提供線上資料列印,使用者需先至影印室購買磁卡。
使用者應愛護各項設備,汙損、破壞與不當使用造成設備損壞者需負擔維修或賠償責任。
本規範經「資訊圖書中心管理委員會」會議審核通過,並經校長核定後公佈實施,修正時亦同。

106年07月04日國院資圖字第1060002338號令修訂

103年05月28日資訊圖書中心管理委員會會議修訂
98年06月16日資訊圖書中心管理委員會會議修訂
97年01月09日集緒字第0970000109號令發
96年12月26日資訊圖書中心管理委員會館務組會議審核通過