:::
::: 您的位置:首頁 > 國際產官學交流 > 國際交流-英國牛津大學學術合作.友善列印,開新視窗
  國際交流-英國牛津大學學術合作  
     
 

恭賀 羅時鴻主任,榮獲英國牛津大學(University of Oxford)聘任為「合聘教授」 (2016-2018) 。羅主任受聘擔任牛津大學臨床醫學部博士班學生 Dr. Oscar Yang(楊麒毓醫師)的學業及實驗指導教授。

 Dr. Oscar Yang 為Nuffield Department of Clinical Medicine, Wolfson College, University of Oxford 的第四年博士生。目前已在國防醫學院藥理研究所羅時鴻主任實驗室,從事人類黑色素細胞癌(Melanoma)的基礎醫學、臨床轉譯相關intracellular and endosome pH研究。所有同仁誠心恭禧羅主任及楊醫師外,也祝福此誇國、跨領域的研究合作,能為學科及學校注入新活力且並更上一層樓。Congratulations~ 也祝福此跨國、跨領域的研究合作,能為學科及學校未來注入新的活力,新的氣象及新的研究成果,造褔人類健康,未來更上一層樓。 

21 2

3 4