:::
::: 您的位置:首頁 > 關於本館 > 組織規章 > 院外人士進館.友善列印,開新視窗
  院外人士進館  
     
 

 

  point 校外人士使用圖書館
(最近修訂日期:98年06月16日經資圖中心管委會會議修訂)
 一 
國防醫學院資訊圖書中心(以下簡稱本中心)為發揮醫學中心圖書館應有功能,提供校外人士(含開業醫師)分享館內資源設備,並維護館內閱覽及查尋資料時之寧靜,特訂定本辦法。
 二
應於開放時間內入館,開放時間由本中心另行公告之。
 三
凡校外人士進入本中心均需在流動服務櫃檯辦理登記及放置證件;並不得攜帶個人物品及書籍及飲料進入本中心。本中心閱覽座位有限,不開放校外人士進館自習。
 四
進入本中心可查閱圖書、期刊、參考書、特藏資料、資料庫檢索、提供影印等;館藏資料不提供外借。
 五
入館應遵守本校各項規則及規定事項,共同維護館內閱覽環境品質。
 六
讀者應愛護本中心圖書資料及各項設備器材,不得有污損、破壞之行為;如有破壞悉依「資訊圖書中心閱覽規則」辦理。
 七
本規則經「資訊圖書中心管理委員會」會議審核通過,並經校長核定後公佈實施,修正時亦同。